Уфолог Уоринг нашел на Марсе улиток с панцирем, как у краба

26-05-2020, 10:58 \\ Наука

Искатель инопланетян заявляет: на планете «100%» существует жизнь.

 Знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнародовал свежие результаты своего исследования, в заключении которого он пришел к необычному выводу. Специалист рассказал, что нашел на Марсе улиток с панцирем, как у краба, и уже сообщил о своем открытии в пресс-службу NASA.

На официальном YouTube-канале уфолога появилось свежее видео, на котором он показал изображения с найденными на поверхности Марса «животными», а также детально их прокомментировал. По его словам, оба «существа» похожи на улиток: и у того, и у другого есть раковины, которые служат им своеобразным домом. Их отличие перед земными представителями мира фауны заключается главным образом в наличии плотного покрытия. А вот размер их не так уж и удивляет, хотя и соизмерим с кулаком человека, ведь таких особей можно встретить даже на Земле, в том же Тайване, заключает Уоринг.

 «100% proof Mars has life», - пишет он, что в переводе означает: «Это доказательство на 100% в пользу того, что на Марсе есть жизнь». Искатель инопланетных цивилизаций и НЛО утверждает, что мог бы раскрыть человечеству еще больше аргументов в эту пользу, если бы Национальное управление по исследованию космического пространства США хотя бы на некоторое время предоставило ему в контроль один из действующих марсоходов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю