«Про фен-шуй растолкуй»: Китайский мастер рассказал, как достичь домашней гармонии

17-10-2019, 07:04 \\ Наука

5 вещей, которые необходимо знать для обретения светлой ауры в доме.

Китайский мастер искусства фен-шуй рассказал о способах достижения гармонии в семье и обретения светлой ауры в доме. Фен-шуй является не сложной культурой и многие люди пытаются достичь профессионализма в этом деле, но не у всех получается. По утверждениям мастера, для достижения полной гармонии нужно придерживаться пяти основных правил.

Одной из главных основ культуры фен-шуй является система пяти элементов. Считается, что Инь-янь позволяет природной энергии Ци существовать в нескольких формах – дерево, земля, огонь, металл и вода. Для достижения фен-шуя стоит добавить в домашний интерьер вещи с данными материалами, лучше всего подойдет: небольшой бонсай – дерево, небольшой аквариум, засыпанный грунтом – земля, камин олицетворяет огонь, небольшие фигурки из металла и миниатюрный водопад – все это подойдёт для выполнения первого этапа для построения гармонии и уюта в доме.

Вторая вещь – старые вещи. Уют заключает в себя целые вещи, которыми можно пользоваться. Мастер советует найти все поломанные или очень старые вещи, которые многие оставляют на «потом», и выкинуть их, перестать хранить, как сокровище. По мнению мастера, этот этап помогает от избавиться от проблем в прошлом и обновить атмосферу.

Острые углы или предметы интерьера – этап номер три. Некоторые любят строгий стиль оформления и такое решение может сильно подпортить общее душевное настроение в доме. Трофеи рогатых животных, мечи или слишком острые углы различной мебели – от этого нужно избавиться или убрать из общего вида, чтобы не привлекало много внимания.

Четвертый этап – препятствия для прохождения энергии Ци. Большое захламление пространства огромным количеством различных вещей, множество дверей на небольшое жилое пространство или проходы, ведущие прямо в стену. От подобных примеров тоже стоит отказаться и постараться немного переделать общий интерьер, сделав его более просторным. В открытом пространстве духу гармонии легче распространятся. Оформление спальной комнаты также играет большую роль в построении гармонии в семье. Мастер категорически против того, чтобы вблизи кровати находились тяжелые вещи, а на стенах вокруг не должно быть картин с изображением людей или каких-либо устрашающих событий – их энергетика может влиять на общую ауру в доме.

Великий мастер утверждает, что если придерживаться этим правилам, то в доме наступит полная гармония и светлой аурой будет окружен всякий входящий туда, независимо от того, хозяин это или гости. Также он уточнил, что достижения фен-шуя в доме позволяет защитить его от нападения грабителей и разных внешних воздействий.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ