В египетской гробнице нашли сушенного гуманоида

12-10-2019, 06:12 \\ Наука

История любви ануннака и египетской принцессы раскрыта.

Не так давно в гробнице египетской принцессы был обнаружен тайник. Ученые-археологи не могли его открыть больше 2-х лет. И вот свершилось чудо, его удалось открыть без обвалов. Несмотря на то, что исследователи радовались тому факту, что наконец смогли вскрыть эту тайную комнату, их ждал еще один будоражащий сюрприз. Рядом с сокровищницей прямо на полу было обнаружено неизвестное существо. Его тело пропорционально отличалось от человеческого.

Также оно было голым и создавало впечатление высушенного. «Словно его засушили, как сухофрукт», - сообщает эксперт. Также в гробнице находились две статуи мужчина и женщина, которые держатся за руки. Тело выглядело достаточно свежим и сколько оно там пролежало неизвестно. Археологи отметили, что пока определить, когда в гробницу попало тело и почему оно сухое, выяснить не удалось. Но совершенно точно понятно, что тело принадлежит не человеческому существу.

Уфологи, увидев труп, в один голос начали сообщать, что это ануннак с планеты Нибиру. И что они всегда знали, что палеоконтакты действительно были. А именно пришельцы научили древние цивилизации многим техникам. Скотт Уоринг, знаменитый уфолог, так прокомментировал нахождение тела пришельца в гробнице: «Скорее всего его захоронили вместе с возлюбленной, но обряд бальзамирования тела сделали по его инопланетным обычаям поэтому труп выглядит как сушенный. Стоит отметить, что технология инопланетного бальзамирования и египетского схоже».

Также исследователи отметили, что структура скелета мумии отлична от человеческой, например, верхняя часть головы массивнее и по первичному обследованию у мумии нет волосяных фолликул. В действительности ли это мумия влюбленного ануннака или обычный человек, точно подтвердить может только специальная экспертиза, которая в скором времени будет проведена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ