Тайна NASA раскрыта: Телескоп Хаббла подтвердил «химизацию» планеты космическим газом

11-10-2019, 16:16 \\ Наука

Красные потоки спровоцируют ураганы и смерчи, говорят эксперты.

Вытекающий газ в сотни раз меньше втекающего. Потоки меняют структуру и количество атмосферных осадков. Планету захлестнёт поток водных катаклизмов, считают эксперты. Причины «химизации» Земли пока NASA держит в секрете.

Астрономы NASA обнаружили необъяснимый избыток газа, поступающего в Млечный путь. Аудит по истекающему и притекающему газу озадачил экспертов. Вместо 10-летних данных космического телескопа им. Хаббла, данные о газовом равновесии и «сбалансированных книгах» показывают, что поступает больше газа, чем уходит. Газ прибывает в Млечный Путь и перерабатывается миллиарды лет. После выбрасывается в галактическое гало через сверхновые звезды и звездные ветры, а затем используется для формирования новых поколений звезд, в галактической плоскости.

Однако избыток поступающего газа оказался вредным для планеты. Хаббл различал истекающие и втекающие облака, используя чувствительный спектрограф Космического происхождения (COS), который обнаруживает движение невидимого газа. Когда газ уходит - красный, а газ, падающий обратно к Млечному пути - синий.

 Процесс "химизации" Земли космическим газом

Тайна NASA раскрыта, настаивают оппоненты Американского космического агентства. Телескоп Хаббла подтвердил «химизацию» планеты космическим газом, а NASA молчит. Источник избыточного притока газа остается загадкой. Эксперты предполагают, что газ может поступать из межгалактической среды, а также из-за границ Млечного Пути. Причина может быть в гравитационных волнах, которые NASA пока не достаточно изучает, как прямую космическую угрозу для Земли.

Гипотеза о всемирном потопе может стать реальностью. Учитывая увеличение сообщений о катаклизмах. Ураганы, смерчи и паводки это результат переизбытка газа из космоса в атмосфере Земли. Исследователи ещё работают над проблемой, но компетентность специалистов NASA ставят под вопрос.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ