Арктика утонула из-за кровавой Луны! В пятницу 13 от полюса остался жалкий огрызок

14-09-2019, 13:00 \\ Наука

Учёные не смогли обнаружить на снимках Google большую часть полярного региона.

Вчера, в пятницу 13 восход кровавой Луны совпал с приближением Нептуна, сообщают учёные, что вызвало мощнейший прилив, который накрыл большую часть Северного Полюса и смыл ледяной панцирь. Нострадамус предсказывал: «Серебро (Луна) соединится с Нептуном и станет багровым. На Европу с неба падает каменный дождь. К югу – крайняя засуха. В Азии скажут – дрожит земля. Тогда Север захлестнут три потока (три океана сойдутся) и придёт новый мир». Пророк не ошибся, считают эксперты.

Гравитация Луны оказывает на Землю колоссальное влияние. В зависимости от положения спутника меняется уровень воды в океанах и формируются атмосферные явления. Чем Луна ближе, тем выше будут приливы, а если к её гравитации добавить ещё и Нептун, масса которого в десятки раз больше, то получим сильнейшее гравитационное поле, которое способно втрое увеличить силу приливов и вызвать потоп. Именно это и произошло в Арктике этой ночью. Значительная часть территорий просто скрылась под океаном, а часть ледников просто смыло, обнажив бесплодную почву.

Ученые из Арктического и антарктического НИИ говорят, что это исчезновение, как и появление, участков суши на Северном Полюсе нельзя назвать неординарным событием. Из-за таяния ледников границы островов постоянно меняются, тем более что Арктика очень плохо изучена и каждый день исследователи совершают открытия. Но уфологи уверены, что сбылось пророчество Нострадамуса. Арктика утонула из-за кровавой Луны, которая «сошлась» с Нептуном и в результате от полюса остался жалкий огрызок. В качестве доказательства, эксперты советуют вспомнить, что в пятницу 13 на Алтае произошло три мощных землетрясения, в Аравии засуха, а на Европу обрушились ливни и град («с неба падает каменный дождь»).

Ситуация продолжит ухудшаться, уверены специалисты. Сильные ливни размоют береговые линии и огромные куски суши начнут сползать в океан, что неизбежно приведет к тому, что цунами станут привычным явлением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ