Вспышка зомби-вируса? Мигрант-зомби пытался съесть заживо полицейскую собаку

6-08-2019, 10:55 \\ Наука

Причина такого странного поведения — аномальный гриб-мутант, уверен эксперт.

Странное пришествие произошло в Германии. Мигрант, держа в руках нож, напал на полицейских, но вместо того, чтобы применить холодное оружие, попросту начал… кусать. Когда нападавший понял, что укусами полицейского не убрать, он ринулся в бегство, но был быстро настигнут полицейской собакой. Мигрант вцепился зубами в бедное животное, буквально «поедая» его. Прибежавшие полицейские освободили собаку, но также получили несколько травм, прежде, чем смогли задержать странного человека. Официально мигрант задержан и ему предъявлено несколько обвинений, однако часть специалистов в области сверхъестественного считают, что власти Германии пытаются скрыть начало настоящего апокалипсиса, и за странным нападением скрывается первая вспышка вируса, делающего из человека «зомби». Вот что говорит специалист по специфичным организмам:

«Как известно, в природе есть примеры организмов, способных вызывать состояние, похожее на зомбирование — это, например, Кордицепс однобокий — гриб, который прикрепляется к мозгу муравьев и берет полный контроль над их нервной системой, отправляя такого муравья поближе к сородичам, для того, чтобы заразить спорами как можно больше жертв. Этот гриб может уничтожать целые муравейники, заражая буквально всех живых особей. Мы можем предположить, что имеем дело с чем-то похожим — ведь симптомы те же — агрессивное поведение и попытка выжить, не смотря ни на что. Учитывая, что мигранты чаще всего прибывают из Африки, а в тамошних лесах обитает этот гриб — вполне возможно, что мы имеем дело с мутацией этого странного паразита».

Если эта информация правдива, страшные сказки о зомби вскоре могут стать былью. Остановить такое нашествие будет невероятно сложно, ведь для заражения на самом деле даже не нужно укуса, достаточно лишь находиться рядом с зараженным в момент, когда тот выпускает споры. Сами грибы увидеть на зараженном будет сложно ввиду их размеров.

Гриб вылупившийся уже на мертвом зомбированном муравье

Хотя, мы не можем отбрасывать тот факт, что это просто находящийся под воздействием наркотиков отчаявшийся мигрант, просто нанесший несколько укусов от бессилия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ