Учёные рассказали, когда женщины охотнее занимаются сексом

16-04-2019, 05:00 \\ Наука

Чем меньший интерес демонстрирует мужчина к сексу, тем больше вероятность, по словам экспертов, что женщина проявит желание. Большую роль играет и конкуренция, являясь отличным фактором, побуждающим к сексуальному контакту.

Доцент Монс Бендиксен из Норвежского научно-технического университета со своими коллегами рассказали, что женщины охотнее занимаются сексом, когда не видят сильного желания у мужчин. По её словам, при первой встрече мужчины интересуются сексом гораздо сильнее. Однако она утверждает, что некоторые могут намеренно демонстрировать своё безразличие, чтобы увеличить шансы.

Напротив, чрезмерно нетерпеливые представители сильного пола уменьшают свои шансы, поскольку не кажутся такими уж привлекательными. Результаты исследования говорят о том, что, пока мужчины пытаются скрыть своё желание, женщины, наоборот, стараются его немного преувеличить. Однако есть исключения. По мнению экспертов, представительницы прекрасной половины человечества могут иметь либидо, которое превышает средний показатель. В таком случае они избирают мужскую тактику.

Важным для мужчин является конкуренция. По словам учёных, когда женщины видят, что являются желанными для нескольких представителей мужского пола, они гораздо охотнее проявят желание к сексуальному контакту. Кроме того, большое значение имеет число сексуальных партнёров, которое было как мужчин, так и у женщин. Однако если оба партнёра не особо заинтересованы в сексуальном контакте, будет наблюдаться значительное преуменьшение сигналов с обоих сторон.

Но любая представительница слабого пола охотнее займётся сексом с мужчиной, которого считает привлекательным. При этом эксперт отмечает, что это исследование характерно только для краткосрочных отношений. Относительно длительных связей женщинам стоит, по мнению учёных, немного снизить свои ожидания. Согласно научным наблюдениям, многие девушки занимались сексом с более привлекательными партнерами, чем мужчины, с которыми они вступали в брак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ