Сексолог рассказала о самых желанных новогодних подарках для женщин

31-12-2018, 03:46 \\ Общество

Психолог-сексолог Инна Паустовская дала несколько советов относительно лучших новогодних подарков для женщин таких, как шубы и бриллианты. Также эксперты напомнили, от каких подарков лучше отказаться.

Как сообщила сексолог, в Новый год самыми желаемыми подарками для женщин всегда были и остаются шубы и бриллианты. Однако если такие дорогие подарки не по карману, стоит обратить внимание на более бюджетные варианты. Паустовская утверждает, что множество женщин обрадуются и любым другим украшениям.

Не стоит забывать и о путешествиях в праздничные дни. Женщина с радостью отправится к морю или в Европу. Даже путёвка в дом отдыха с салоном SPA станет приятным сюрпризом и подарит немного волшебства главного праздника в году.

От парфюмерных наборов, колготок и сковородок в качестве новогодних сюрпризов своей второй половинке эксперты предостерегли. Такие варианты подарков отнесли к числу самых неинтересных и непривлекательных.

Стоит отметить, что другой сексолог Евгений Кульгавчук ранее рассказал, какой секс в новогоднюю ночь может стать идеальным завершением новогодней ночи. По его мнению, совместное принятие ванны с молоком и взбитыми бананами привнесут в главную ночь в году немного ноток волшебства, а негромкая музыка и свечи в спальне добавят романтики.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ