"Такие же, как все остальные дети": дочь Кейт Миддлтон учится искусству балета, последовав примеру своего брата

19-12-2018, 23:26 \\ Общество

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон убеждены в том, что их дети не должны чувствовать свое отличие от других детей. В связи с этим они стараются водить их в обычные кружки, где занимаются дети из разных социальных слоев.

Для них, как образованных людей, очень важно, чтобы их дети могли полноценно развиваться, и поэтому создают все необходимые для этого условия. Известно, что принц Джордж без ума от балетных танцев и иностранных языков, он проявляет огромные способности. А трехлетняя Шарлотта уже сейчас увлекается рукоделием и играет в теннис, но совсем недавно увлеклась балетом, последовав примеру своего старшего брата.

Стоит отметить тот факт, что королева Елизавета II против подобной практики, за которую горой стоят родители. Она говорит о том, что нельзя равнять их с другими детьми, поскольку это может быть чревато определенными последствиями. Но Кейт и Уильям остаются при своем решении, несмотря ни на что.

Кроме того, стала известна причина того, чем именно не угодила Кейт Миддлтон Елизавете II, которая постоянно ее критикует. Известно, что с самого первого дня, когда Кейт присоединилась к их семье, она не понравилась королеве. Кейт постепенно знакомилась с королевской семьей и ее традициями, пыталась привыкнуть к жизни в центре внимания, но Елизавета была недовольна приложенными усилиями. Она прямо так и говорила, что Кейт "не очень много делает", вследствие чего Уильям вставал на защиту своей жены.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ