Petroff & Boshiroff: новый химический бренд назовут в честь «отравителей Скрипалей»

23-09-2018, 18:18 \\ Общество / От редакции

Бренд Petroff & Boshiroff намерена сделать официальным торговым знаком компания «Золотой бренд». После его хотят предоставить Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Великобритания называет причастными к отравлению Скрипалей.

 Как стало известно, в России может появиться новый химический бренд. По данным СМИ, его назовут в честь «отравителей Скрипалей». Компания «Золотой бренд» уже подала в соответствующее ведомство заявдение на регистрирование бренда Petroff & Boshiroff.

Товарный знак Petroff & Boshiroff станет брендом, под которым можно будет осуществлять продажу научных и промышленных химических препаратов, духов, парфюмерных изделий, одежды и аксессуаров. Помимо этого, под данным брендом будет разрешено открывать турагентства, охранные службы, бары и фитнес-клубы.

По словам представителя компании «Золотой бренд», новый торговый знак в виде фамилий «отравителей Скрипалей» будет передан самим «виновникам» Петрову и Боширову. Пользователи Сети считают, что так жестоко обвинения других стран еще никто не «троллил». Вполне вероятно, что новый бренд в честь «отравителей Скрипалей» получит негативную оценку у других государств. Помимо этого, особо цинично выглядит то, что бренд Petroff & Boshiroff сможет продавать химические вещества, ведь самих Петрова и Боширова назвали подозреваемыми из-за странного отравления Скрипалей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ