Пользователи высмеяли интервью с "отравителями" Скрипалей

13-09-2018, 16:29 \\ Общество / От редакции

"Кремль открыто троллит" - в социальных сетях не поверили Александру Петрову и Руслану Боширову. Россияне и зарубежные комментаторы нашли крайне подозрительными ряд их высказываний в интервью для RT.

 Прежде всего пользователи усомнились, что двое взрослых российских гражданина отправились в малоизвестный британский городок Солсбери, чтобы посмотреть на местную архитектуру. По словам предполагаемых "отравителей", они ездили посмотреть на знаменитый кафедральный собор, обладающий часами и готическим шпилем высотой в 123 метра.

Пользователи отмечают, что достопримечательность не стоит таких расходов. Ведь Александр Петров и Руслан Боширов прилетели в Лондон на самолете, переночевали в отеле, съездили в Солсбери, а затем проделали обратный путь. Притом их туристический маршрут повторился дважды и, как заметили британские спецслужбы, проходил рядом с домом Скрипалей. А ведь даже в Лондоне есть куда боле привлекательные места.

В Twitter пришли к выводу, что респонденты - типичные "гру-шники". Да ещё и нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда зашла речь о совместном времяпровождении Петрова и Боширова - те попросили не лезть в их личную жизнь. Главный редактор Маргарита Симоньян так и не смогла разобраться в их ориентации. Однако этот момент тоже высмеяли. 

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ