Какая металлочерепица прослужит более 30 лет

15-03-2022, 08:46 \\ Общество

Металлочерепица — это кровельный материал, изготовленный из оцинкованной стали с полимерным покрытием, которое защищает металл от коррозии, а также от воздействия атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей. Толщина листа варьируется от 0,4 до 0,7 мм. Толщина покрытия составляет от 25 до 50 мкм. В компании https://www.eurobud.com.ua/product-category/metallocherepitsa/ представлен широкий ассортимент металлоизделий для кровли и фасада. У нас вы можете купить металлопластиковые водостоки, водосточные системы, мансардные окна и многое другое. Кроме того, здесь действует гибкая система скидок и акций для покупателей.

Как выбрать металлочерепицу

 Металлочерепица состоит из стальной профилированной основе и защитном полимерном слое. На поверхность стальной основы нанесен слой цинка, который защищает от коррозии.Далее на поверхность наносится защитный слой из полимера, который защищает металл от механических повреждений, а также придает цвет. Толщина слоя полимера составляет от 25 мкм.

Металлический профиль для кровли изготавливается в заводских условиях, поэтому он является не слишком трудоемким в производстве и имеет высокую прочность, устойчивость к коррозии и механическим повреждениям. Профиль для кровли отличается своими высокими эстетическими характеристиками и может использоваться для кровли крыш, покрытых любым видом кровли. Кроме того, этот лист может применяться для покрытия фасадов в качестве фасадного материала.

В последнее время широкое распространение получили также рулонные материалы. Рулонные материалы состоят из основы (полиэтиленовый или полипропиленовый тент), сверху наносится защитное покрытие.

Для монтажа металлочереппицы не требуется наличие специального инструмента. Устройство крыши и кровельные работы будут проводиться в соответствии с инструкциями изготовителя. Металло-черепицу можно считать очень легким кровельным материалом.

Металлочерепица обладает несколькими преимуществами в сравнении с другими видами кровельных материалов:

  • высокая прочность;
  • малый вес;
  • простота монтажа;
  • долговечность;
  • эстетичный внешний вид;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям;
  • простота обслуживания.

Выводы

Таким образом, металлочерепица с долгим сроком службы и возможностью реставрации – оптимальный вариант покрытия кровли. Это экономически выгодное, долговечное и надежное покрытие. Стоит учитывать, что металлочерепина часто изготавливается с полимерным покрытием – она устойчива к воздействию солнечных лучей, способна защитить кровлю от снега и дождя, ультрафиолетовых лучей, коррозии, а также и других биологических факторов, обладает прекрасным внешним видом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю