Выбор наушников от ВИСМедиа

3-11-2021, 04:42 \\ Общество

Наша компания «ВИСмедиа» - занимается продажей профессионального аудио, видео, осветительного, домашнего Hi-Fi оборудования, оборудования предназначенного для телевизионной и кино индустрии, концертных залов, съемочных площадок, а также организаций, занимающихся вещанием. Мы предлагаем вашему вниманию огромный выбор наушников различных конфигураций, в зависимости от формы и назначения. Узнать больше об ассортименте вы можете по ссылке https://vismedia.ru/catalog/studiynye-naushniki/

 

Выбор наушников в интернет-магазине

По виду конструкции различают следующие наушники:

  • Накладные;
  • Полноразмерные;
  • Внутриканальные;

Внутриканакальные и накладные наушники устанавливаются непосредственно в ухо. Их часто используют в студиях на ток-шоу и на сцене, чтобы музыкант мог лучше слышать себя. Полноразмерные наушники представляют собой форму чашек и надеваются на голову сверху. По типу крепления они бывают с оголовьем и без него. По способ передачи сигнала наушники бывают:

  • Проводные;
  • Беспроводные;

Беспроводные наушники особенно удобны для спортсменов, которые любят слушать музыку во время пробежек и тренировок на улице, танцоров, репетирующих под музыку и не желающих мешать окружающим и просто всем, кто ценит свободу передвижения без неудобных проводов. Если вы обычно слушаете музыку, сидя на месте, вы можете купить проводные наушники - они стоят дешевле, нежели беспроводной вариант.

По типу сопротивления различают следующие виды наушников:

  • Низкоомные
  • Высокоомные

Если вы желаете слушать громкую музыку без усилителя, вам подойдут низкоомные наушники, в то время как высокоомные потребуют дополнительного оборудования для усиления звука. В плане дизайна и цвета корпуса производители предлагают огромный выбор конфигураций: черные, серые, серебристые, золотистые, ярко-красные, голубые, белые, коричневые.

Выбор наушников также зависит от того, насколько серьёзно вы занимаетесь музыкой. Для работы в студии подойдут большие наушники-чашки, а для обычного прослушивания музыки можно купить накладные. Если вы обычно слушаете музыку, будучи в движении, обратите внимание на беспроводные накладные и внутриканальные модели.

Купить наушники от компании ВИСМедиа

Если вас заинтересовало наше видео- и аудио-оборудование, вы можете выбрать подходящую вам модель в каталоге. Цена будет зависеть от производителя, модели, конструкции, типа крепления и сопротивления, размера излучателя, наличия балансировки и усилителя звука. В наличии наушники от ведущих брендов AKG, Boss, Sony, Tascam и многих других. Все технические характеристики указаны в описании к наушникам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю