Биография Дмитрия Голубкова

12-09-2020, 13:13 \\ Общество

В наше время информационное поле настолько расширено, что фейковой информации больше, чем правдивой. Причин этому много, но еще больше вытекающих последствий. Особенно сильно очерняют и дезориентируют читателя относительно фактов из жизни публичных персон, то бишь политиков, артистов и блогеров.

Вообще политики чаще остальных публичных людей поддаются таким нападкам, и они, как правило, жёстче. Так и Дмитрий Аркадьевич Голубков не редко становился жертвой сплетен и коверканья его биографии, дабы такого не повторялось, он опубликовал некоторые биографические данные, с которыми мы вас ознакомим. Дмитрий Голубков депутат Мособлдумы 6 созыва. Глава знаменитого баскетбольного клуба «Химки» и член совета директоров Мособлгаза. Родился Дмитрий в Москве 9 апреля 1972 года.

Дмитрий имеет два высших образования. Первое он получил в МАИ по специальности «Испытание летальных аппаратов», второе – в ГУУ по направлению «Менеджмент организации». И это еще не все, он также поступил в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина и в 2013 году получил свой третий диплом по специальности «Менеджер нефтегазового предприятия». Этот человек всегда готов развиваться и учиться чему-то новому, поэтому в 2011 году в Швейцарии ему была присвоена степень MBA/IDM. Все знания он успешно использует на работе, и, вступая в новую стезю, готов познавать ее сполна. Если обратиться к данным о карьере этого человека, можно провести параллели между получением образования и сферах работы Дмитрия.

Так давайте же ознакомимся с карьерной лестницей этого человека. Начался карьерный путь Дмитрия с одной из крупнейших компании по производству минеральных удобрений «Аркон». Уже 2006 году он был назначен на должность Вице-президента по внешнеэкономическим связям этой компании. Также Дмитрий Голубков имеет звание «Почетный гражданин» города Линьи в Китае, которое он получил в 2007 году, и «Человек года» в 2008 году. На этом карьерный путь не остановился, и Дмитрий покорил новые вершины. Так в 2012 он занял руководящую должность в одной из крупнейших газораспределительных предприятий страны – «Мособлгаз». Восемь лет он трудился на этой должности, и безупречная работа дала свои плоды. Во-первых, он провел масштабную реформу управления газотранспортной системы Подмосковья и цифровизацию предприятий. После такой работы он покинул этот пост, но остался членом совета директоров.

Поделиться новостью: