В Дагестане жители угрожают сжечь 5G-вышку

29-05-2020, 09:49 \\ Общество

Женщины собрали митинг против высокоскоростного интернета.

Женщины посёлка собрались на митинг, посвящённый постройке новой вышки для передачи скоростного интернета 5G, и это получилось не тихое сборище.

Митингующие жители активно выступают против вышки 5G. Они наслышаны о вреде излучения и не хотят, чтобы под него попали их дома. К тому же активистки уверены: в посёлке не происходит ничего важного, чтобы запускать такой интернет. Если же меры к вышке не будут приняты, то женщины угрожают сжечь вышку своими силами.

«Лучше бы трансформатор починили», — добавляет активистка.

View this post on Instagram

КРАЙНЕ ВОЗМУЩЁННЫЙ ДАГЕСТАНСКИЙ НАРОД ОБРАЩАЕТСЯ К ВЛАСТЬЯМ ДАГЕСТАНА И РОССИИ, ЗАЯВЛЯЯ ГРОМКО, ЧТО И ТАК ВИРУСАМИ ЗАРАЖЁННОМ ДАГЕСТАНЕ НЕ НУЖНО НЕ КАКИХ 5G, ПОЧЕМУ БЕЗ ВЕДОМА НАСЕЛЕНИЯ НОВОЧЕРКЕЙ КИЗИЛЮРТОВСКОГО РАЙОНА, ТАЙНО ПОСТАВИЛИ ВЫШКУ КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ НАНАТЕХНОЛОГИИ 5G МОГУТ ЗАРАЗИТЬ ЛЮДЕЙ РАДИАЦИЯМИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАНДЕМИЕЙ??? НА ОГЛАСКУ ПРОСТОГО НАРОДА ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ ИЗ РУКОВОДСТВА РЕПУБЛИКИ, ЛЮДИ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛИ, В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ПРИНИМАЕМЫХ МЕР СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА, ЧТО ОНИ ОСТАВЛЯЮТ ПРАВО ЗА СОБОЙ, ЧТОБЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ ОПАСНУЮ ВЫШКУ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ СОБСТВЕННОГО НАРОДА...

A post shared by @ kurban_kulizanov on

В Дагестане угрожают сжечь 5G-вышку не просто так. Дело в теории заговора, которую активно пропагандируют в сетях знаменитости. Якобы интернет 5G излучает волны, а Билл Гейтс планирует чипировать всё население. В Великобритании эти теории вылились в нападение на 20 вышек, а в России звезда «Дома-2» Виктория Боня активно убеждает своих подписчиков, которых у нее не меньше 7 млн, что излучение от мобильной связи опасно, коронавирус — дезинформация, а в будущем детей чипируют.

Не удивительно, что жители посёлка, посмотрев на подобного рода новости, выступили резко против высокоскоростного интернета. 

Поделиться новостью: