Почему иностранцы ненавидят холодец и винегрет, рассказал путешественник

9-12-2019, 09:24 \\ Общество

Максимально популярные в России блюда, как оказалось, очень пугают американцев и японцев.

Путешественник, посетивший более 30 стран, рассказал, что многие иностранцы ненавидят российские блюда. Они просто не понимают, как можно ставить на стол и есть привычные нам холодец и винегрет. Путешественник также объяснил, почему иностранцы никогда в жизни не съели бы эти блюда.

Традиционный холодец, как оказалось, очень пугает жителей других стран. Они считают, что холодец, это блюдо, которые уже съели и выплюнули. Также они не понимают, холодец - это первое блюдо или второе. Почему по консистенции холодец напоминает пудинг, но готовится с мясом. В общем, иностранцы боятся и не понимают, почему россияне с удовольствием едят холодец и угощают им гостей.

К винегрету жители других стран также относятся с подозрением. Во-первых, ингредиенты, которые используются для приготовления традиционного в Росси салата, не едят в варенном виде жители других стран, Во-вторых, иностранцы не понимают вкуса маринованных огурцов и квашенной капусты. Применение таких странных ингредиентов в салате вместе с отваренными овощами их откровенно пугает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ