Скупка ювелирных изделий

7-11-2019, 09:18 \\ Общество

Получить нужную денежную сумму можно без особого труда и в максимально сжатые сроки при наличии ювелирного изделия, которое можно отправить в профессиональную скупку. Для этого достаточно просто отыскать ту самую компанию, которая специализируется на предоставлении подобной услуги и может предложить самые выгодные условия.


Основные преимущества скупки ювелирных украшений


Высокий профессиональный уровень специалистов нашей компании «Альфа Металл» (aurumtrade.ru) позволяет грамотно оценить любое изделие, изготовленное из таких металлов, как золото, серебро, платина или палладий, при этом клиент может не сомневаться в точности, честности и справедливости данного мероприятия. Каждая сделка оформляется максимально оперативно, что выгодно для тех, кто срочно нуждается в деньгах, формальности в этом деле минимальны, что сокращает срок всех оформлений. Продать золото , серебро или любой другой драгоценный металл и получить нужную сумму в нашей компании можно гораздо быстрее, чем кредит в любом банковском учреждении. Каждый клиент компании «Альфа Металл» может быть уверен в том, что сделка, которую он заключает, продавая свои ювелирные изделия в скупку, останется абсолютно анонимной, что для многих является важным критерием.


Основные критерии оценки ювелирных изделий – на какую сумму можно рассчитывать


Для того чтобы понять, какую сумму можно выручить, обратившись в скупку золота и других драгоценных металлов, насколько велика будет выгода, стоит хотя бы немного понимать те критерии, которые учитываются для выполнения качественной оценки, к ним относятся:

  • проба металла;
  • масса металла.


Бренд изделия не имеет никакого значения, у нас все гораздо проще, только по двум параметрам мы определяем ту сумму, которую получит клиент за свое изделие.

Итоговая стоимость не зависит от состояния ювелирного украшения, независимо от того, сколько раз его носили и насколько бережным было хранение, мы выплатим причитающееся вознаграждение, ориентируясь исключительно на массу и пробу. Мы не являемся ломбардом, а потому сотрудничать с нами тем, кому требуется скупка серебра , золота или платины бывает более выгодно в плане стоимости - все изделия отправляются нами в переработку на аффинажный завод. С нами сотрудничают многие ювелиры, уверенные в исключительном качестве поставляемого сырья.

В нашей компании «Альфа Металл» работают только квалифицированные специалисты, способные выполнять оценку любой сложности, когда речь идет о драгоценных металлах. Мы работаем несколько иначе, нежели обычные оценщики, которые могут лишь отличить один драгоценный металл от другого и рассчитать стоимость с учетом массы и пробы. Если в изделии присутствуют драгоценные камни, то их наши специалисты аккуратно извлекают и передают владельцу - их он может использовать по своему усмотрению, нас же интересует только непосредственно металл украшения.


Когда продажа ювелирного изделия становится выгодной для его владельца


Такой услугой может воспользоваться любой человек, который нуждается в деньгах и желает получить их максимально оперативно, однако, как показывает практика, к подобному сервису нередко обращаются те, кто имеет качественные, но вышедшие из моды или неиспользуемые ьпо любым другим причинам украшения из любых драгоценных металлов, независимо от наличия камней и состояния изделия. Таким образом каждый получает возможность дорого продать ювелирное изделие с максимальной выгодой для всех.

Мы принимаем в скупку ювелирные изделия любых видов, будь то цепочки, кольца, браслеты, броши или запонки.

/> Тот, кто срочно нуждается в деньгах, выбирает оптимальный вариант решения проблемы, зная, что ему будет гарантирована прозрачность и полнейшая конфиденциальность сделки.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ