Франшиза "Проект Спарта" и особенности управления представительствами в других городах

7-11-2019, 09:02 \\ Общество

Франшиза и особенности управления представительствами в других городах

Проект Спарта – довольно известный бренд, который существует с 2009 года. Это уникальное сообщество по мотивации и дисциплине, укреплению силы воли и преодолению страхов. С 2013 года в Спарте появились также программы для женщин.

Сейчас “Спарта” насчитывает более 20 000 выпускников в более чем 40 городах России, СНГ и Европы.
Появление франшизы в проекте было логичным шагом и отчасти неизбежным. По мере масштабирования проекта, выпускники из разных городов задавали вопрос: “Как привезти Спарту в свой город?”. Так появилась франшиза.

Это целый пакет стандартов и технологий по организации мероприятий Проекта Спарта. Ориентируясь на наработки самых давних и успешных наших организаторов, мы составили ряд рекомендаций, которые успешно работают, проверены времени и приносят стабильный результат.

Приобрести франшизу можно за паушальный взнос. Это фиксированная сумма, которую организатор выплачивает при заключении договора франчайзинга. После чего с организатором проводится обучение, он также получает пакет технологий, с которыми сразу может приступать к работе.

В пакет входит целый ряд маркетинговых инструментов. Например, конструктор посадочных страниц, который позволяет сэкономить время на общение с дизайнерами и верстальщиками и делать посадочные страницы самостоятельно за 15 минут и многое другое.

Но главным плюсы спартанской франшизы заключается подход, в котором новому франчайзи даётся максимальная поддержка и прокачка по всем сферам.

База знаний, упакованная в 14 шагов. Это пошаговые инструкции и видео, которые позволяют организаторам не просто работать, а хорошо зарабатывать. Также в процессе работы мы знакомим новичка с успешными моделями в других городах. Он может напрямую пообщаться с коллегами или узнать ответы на любые вопросы через куратора.

Мы обучаем организаторов продажам, переговорам, презентациям и другим инструментам, которые необходимы для того, чтобы был результат.Часть процесса в нашей системе является уникальной. То есть, мы выстраиваем бизнес-процессы таким образом, что система сама себя воспроизводит. Это значительно снижает любые риски, что очень хорошо для бизнеса.

Однако, чтобы система работала, недостаточно просто продавать франшизу. Организаторы тоже люди и как все люди, допускают ошибки.
Одни из самых частых ошибок организаторов:

- Ввяжемся, а потом разберёмся. Вместо того, чтобы подходить к построению бизнеса системно, человек хватается за все сразу, слишком оптимистично рассчитывая сроки и количество людей на мероприятии.

- Я знаю как лучше. Не используя проверенные наработки, человек придумывает собственные, которые не приносят результат.Слишком много всего надо изучать. Это сложно. Человек покупает франшизу, а потом сам себя сливает, саботируя процесс запуска, ссылаясь на нехватку времени.

Именно поэтому, один из важных пунктов – это наличие квалифицированного специалиста, который будет постоянно и регулярно на связи с франчайзи.

Его задача – смотреть, что не получается, подсказывать как надо, мотивировать и держать контекст. То есть, создавать условия, при которых у организаторов на все обязательно получиться наилучшим образом.

При этом, важно соблюдать баланс. Поддержка и мотивация помогают тем, кто сам намерен двигаться вперёд. Постоянно тянуть за лямки прокрастинирующего организатора – бессмысленное занятие и не в традициях Спарты.

А для тех, кто готов расти, развиваться и зарабатывать, наши двери всегда открыты.

Подробности можно узнать здесь: http://franch.spartanofear.com/


Удачи.
Антон Бритва Руданов.

#Cпарта, #Франшиза, #АнтонБритва

Поделиться новостью:
Главное за неделю