Косметика от Avon

28-09-2019, 10:16 \\ Общество

Сейчас на рынке очень много косметики, появляются новые бренды и фирмы. И даже если кто-то решается на новинку, то рано или поздно возвращается к классике.

В случае c косметикой классикой считается бренд Эйвон, который известен женщинам еще с начала этого тысячелетия. Эйвон всегда ассоциируется у девушек с каталогами, яркими картинками и ароматными страницами. Каталоги Эйвон сейчас можно найти на официальном сайте в электронном виде, что очень удобно. Но несмотря на это во многих супермаркетах и газетных ларечках они продаются. На официальном сайте этого бренда вы можете найти товары, которые не вошли в каталог и купить их. Что же касается каталогов, то они обновляются ежемесячно, и большая часть товаров в каждом каталоге новая. Особенно это касается аксессуаров.

Также каталоги Эйвон Россия имеют большой ассортимент мужской, женской и детской косметики. Совершить заказ вы можете на сайте, заполнив анкету, главное правильно вводите коды товара. Оплатить заказ вы можете после получения и осмотра посылки. Консультанты магазина рекомендуют формировать заказ и нескольких товаров, чтобы сэкономить на доставке. На сайте и в каталоге вы сможете ознакомиться с акциями и скидками. В каждом каталоге имеется раздел, где распродается косметика прошлого каталога по низкой цене. Любительницы ухода за собой и макияжа не пропустят такие скидки. Уникальность таких каталогов состоит в очень тонком и правдивом описании цвета, запаха и консистенции.

Этот критерий касается и каталога Эйвон Украина. Конечно, каталоги России и Украины отличаются по своему наполнению, фотографиям и оформлению. Это не должно вас ни пугать, ни настораживать. Вы должны понимать, что реклама в разных странах разная, отличаются модели подача материала, но сам продукт идентичен. Описание, состав продукта, цветовая палитра – все это во всех каталогах одинаковое. В Украине Эйвон, как и в России, имеет свои бутики, где вы можете в живую протестировать косметику и подобрать аксессуары. Конечно, такие магазины только в крупных городах доступны. А те, кто не могут лично прийти в бутики, могут свободно пользоваться сайтом Эйвона и каталогами. Ни одна женщина, которая предпочитает косметику от Эйвон не останется без нее. Каталоги выходят в начале месяца, так что у вас будет около 20 дней для формирования заказ и посылки. Доставка длиться от 2 до 5 рабочих дней, а сборка заказа – один или два дня.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ