Арты всех фантастических существ

27-09-2019, 07:51 \\ Общество

В нашем мире очень популярно изобразительное искусство, особенно арты. Сейчас огромное количество артов, фотографий и картин, поэтому появились галереи, как реальные, так и онлайн.

Для тех, кто интересуется фантастическими артами, есть хорошая новость. Ведь портал существует уже более полугода, а название сайта CorChaosis.ru переводится с латинского языка как «Сердце Хаоса». Это портал не смотря на свое недавнее существование обладает огромным количеством артов разных времен. Здесь вы сможете насладиться изображениями орка Гул'дана и Сильвана, Сарры Керриган и Артаниса, Звёздными войнами или Вахаммеровскими примархами и тиранидами, медузой Горгоной, Циклопом и Одисеем, и даже Мелькором и Сауроном. Как видите, здесь вы можете найти героев и из мифов, и из современной фантастки. Этот портал не имеет временных границ, на нем есть все арт-объекты, которые относятся к фантастическому жанру.

Что же касается количества изображений героев, то одной только медузы Горгоны на сайте более 300 изображений, все они нарисованы разными авторами и в разное время, но общие черты и закономерности сохранены. На сайте собрано огромное количество изображений Левранов, Морлоков и Сатиров, но гораздо больше картин с изображением Гномов, Русалок, Эльфов, Троллей. Здесь герои не только романов и рассказов, но и с многих игр. Каждый герой имеет свою категорию, в которой сохранено огромное количество изображений. Несмотря на огромное количество существ, создатель сайта придумал классификацию этих мистических существ. Что же касается общего количества видов, то их около 300, а если считать не классифицированных, то их более 1500, и это без учета второстепенных героев. В это огромное число 1500 входят не только персонажи, но и их оружие, животные, фэнтези-города, профессии и символы. В общем, собраны абсолютно все изображения, которые хоть как-нибудь соприкасаются с фантастическим миром. На сайте полторы тысячи "категорий", и есть даже категория, посвящённая мусору. Это обусловлено тем, что существует множество изображений русалок в мусоре или других персонажей. Интерфейс сайта и расположение каталогов совпадает с его переводом, здесь царит эстетический и прекрасный беспорядок, то есть хаос. На этом портале работает множество художников, которые создают эти арт-объекты. Также можно найти не большие рассказы о мистических существах.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ