Не дотерпела: Жительница Красноярска родила в рейсовом автобусе

25-06-2019, 12:32 \\ Общество

Новому «зайцу» помогли появиться на свет кондуктор и пассажиры.

В понедельник вечером, уверенная в себе мамочка на последних сроках беременности, собрав все необходимые вещи, отправилась в роддом №1 города Красноярска. Но у малыша на этот счет были собственные планы. В районе Северного у нее начались схватки, о чем она сообщила соседке по салону. Роженицу просили потерпеть, скорую уже вызывали участливые пассажиры автобуса, но было уже поздно ждать: ребенок быстро «выбирался» на свет. Как говорится, не дотерпела.

Все находящиеся в салоне автобуса, включая кондуктора и водителя, единодушно решили гнать на конечную маршрута без остановок. Конечная остановка 64-го автобусного маршрута находится в микрорайоне Солнечный - там же и роддом, в который направлялась беременная пассажирка.

Доехать не успели, в районе Бадалыка малыш показался на свет. Помогли ему в этом пассажирки и кондуктор - они же оказали мамочке первую помощь. На конечную остановку, где роженицу уже ждала медицинская бригада, автобус приехал с «зайцем».

Об этом удивительном случае сообщил Минздрав региона, 36-летняя мама и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо.

Курьезные случаи с роженицами в транспорте время от времени случаются. Так, в 2012 американка родила в вагоне метро, в котором кроме нее больше никто не ехал. А еще одна жительница США родила не просто в машине, а во время автогонок.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ