Наглость - второе счастье: Клиентка обвинила «Яндекс.Такси» в попрошайничестве

19-06-2019, 13:45 \\ Общество

На отказ шофер якобы реагирует обвинениями в жадности.

Клиентка обвинила «Яндекс.Такси» в попрошайничестве. Поводом стала ее поездка с не самым приятным водителем. По словам пассажирки, мужчина явно рассчитывал на щедрые чаевые, но когда понял, что не увидит их, перешел к обвинениям в жадности.

По словам клиентки, шофер «Яндекс.Такси» всю дорогу жаловался на слишком маленькую стоимость поездок. Он пытался намекать клиентке на доплату, манипулировал ее добротой, говоря «я вас пожалею». После отказа горе-водитель якобы начал откровенно позорить «Яндекс.Такси» обвинениями в адрес клиентки. Якобы она виновата в том, что шофер не получит на руки 350 рублей за поездку, ведь заказ был через приложение.

Дальше – больше. Водитель, видимо, совсем потерял чувство собственного достоинства. Как пишет клиентка, шофер открыто просил ее заплатить 800 рублей вместо 350. После такой «клиентоориентированности» с его стороны, удивительно, как он продолжал рассчитывать на «халявные» деньги.

Пассажирке ситуация, мягко говоря, не понравилась. У женщины сложилось впечатление, что ее унижают за ее же деньги и не уважают ее труд. Ведь чтобы пользоваться услугами такси, а не общественного транспорта, тоже необходимо зарабатывать. Кажется, будто водитель «Яндекс.Такси» ни во что не ставит труд других людей, думая только о своем кошельке. Возможно, претензии по зарплате он не решается высказать своему начальству, компостируя мозги клиентам.

Наглость - второе счастье, вероятно, считает водитель «Яндекс.Такси». Придерживаться такого принципа в работе с клиентами ему явно не стоило. Поведением шофера-попрошайки уже заинтересовались менеджеры «Яндекс.Такси». Вычислив авто водителя, они напомнят ему правила сервиса.

Поделиться новостью: