Эпоха не прошла, Дейенерис жива? В сеть попали фотографии не вошедшие в финальную серию «Игры престолов»

23-05-2019, 06:26 \\ Общество

В интернет-пространстве активно обсуждается версия того, что Матерь драконов все-таки жива, благодаря своему единственному сыну Дрогону.

Финальная серия «Игры престолов» повергла многих фанатов в шок, они не ожидали такого исхода событий. Ранее роскомнадзор писал о финальном сезоне. И встретилась фраза, что возможно он не последний. Сейчас зрители нашли подтверждение этой новости, так как обнаружили кадры , которые не вошли в финальный сезон.

Знаменитая красная жрица Мелисандра из Асшая была не единственной избранной Владыки Света. По всему миру саги разбросаны девушки имеющие к этому отношение. Так стоит вспомнить Кинвару из Волантиса, которая на протяжении долгого времени агитировала людей пойти за Дейнерис, так как ее выбрал владыка. По некоторым данным, именно она могла снова воскресить Дейнерис.

После смерти от рук Джона, Дрогон мог понять, что помощь можно ожидать только оттуда. Забрав ее безжизненное тело он направился в Валантис, чтобы решить непоправимую проблему там. По кадрам видно, что урожденная Таргариен оживает подобно Джону Сноу, который открыл глаза после колдовского вмешательства Красной жрицы. Бран мог не увидеть такого исхода событий из-за того, что этого не позволяет владыка.

Сейчас остается только строить догадки продолжится ли сага или это действительно конец целой эпохи? Стоит отметить, что в показе финальной серии судьба после ситуации убийства серебряной королевы неизвестна, ее мертвое тело так и не показали.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ