Поспешишь - «Аэрофлот» насмешишь: Россиянин хотел опозорить компанию, обвинив в махинациях на ценах

22-05-2019, 16:56 \\ Общество

Мужчина неудачно съязвил, что улететь из России дешевле, чем из Уфы в Москву.

Пользователь Instagram решил исполнить свой гражданский долг и предупредить соотечественников о «подставе», которой промышляет «Аэрофлот». Он хотел опозорить авиакомпанию, обвинив в махинациях с ценами на билет. Мол, час разницы между вечерними рейсами Уфа – Москва «Аэрофлот» оценивает в 40 000 рублей – именно такую разницу в ценах на билет в эконом-класс он обнаружил.

Чтобы у главного перевозчика страны не осталось шансов оправдаться, россиянин опубликовал цену на перелёт аналогичным классом их Уфы в Дубай, который в разы дешевле вечерних билетов в Москву.

Невнимательный пользователь, посмотревший публикацию, тревожно возьмётся за голову и разнесёт молву по друзьям. Но, как известно, поспешишь с выводами – «Аэрофлот» насмешишь. Прав пользователь в одном: из достаточно высоких цен на внутренние перелёты компания не может выделить сумму и поправить баги в интерфейсе своих порталов.

Оказывается, что при использовании мобильной версии интернет-продуктов «Аэрофлота» некорректно показывается информация о рейсах. За 45 000 компания предлагает слетать из Уфы в Москву в бизнес-классе, а не в экономе. Это становится известно при просмотре сайта в настольной версии, после чего вопросы исчезают сами по себе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ