Режим контртеррористической операции в Тюмени был снят силовиками, среди которых могут быть неоязычники

13-04-2019, 10:48 \\ Общество

После проведения контртеррористических операций (КТО) в Тюмени, этот режим наконец был снят утром 13 апреля. Напоминаем, что режим КТО был введён вечеров 12 апреля.

 

«С этого же времени снимаются специальные меры и временные ограничения, введенные на период проведения КТО», - отмечается в сообщении от Национального антитеррористического комитета.

В ходе операции сотрудниками спецслужб был оцеплен частный сектор, в одном из домов которого находились предполагаемые террористы из запрещённой на территории Российской Федерации организации ИГИЛ. Два молодых человека отказали в предложении сдаться, после чего открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. После этого спецслужбам пришлось открыть огонь на поражение, дабы избежать жертв среди мирного населения.

Однако в ходе этой операции и не только, были замечены странные символы на форме ФСБ и Росгвардии. Некоторые из бойцов имеют на форме разного рода нашивки с неоязыческими символами.

 

Согласно статистике, в последние годы, увеличилось количество терактов, но и так же отмечен рост различного рода неоязыческих культов среди людей, работающих в силовых структурах ФСБ, Росгвардии и Госнаркоконтроля.

На различных фотографиях, на которых запечатлены бойцы из элитной группы «Альфа», а также сотрудники региональных антитеррористических отрядов, можно наблюдать, присутствующую на форме руническую символику.

Является ли это показателем того, что спецслужбы верят в многобожие, а не в его единоличное присутствие, остаётся вопросом. Но согласно некоторым данным, в элитных силовых структурах за неоязычеством может быть замечено примерно с половину личного состава.

Поделиться новостью:
Главное за неделю