"Его мир уже ничего не спасет": лидер Агаты Кристи высказался о "кривляниях" Макаревича по поводу Крыма

18-03-2019, 15:42 \\ Общество / Точка зрения

Вадим Самойлов заявил, что поведение Макаревича - это «капризы артиста». Он уверен, что так, как это сделал музыкант, относиться к публике ни в коем случае нельзя.

 Музыкант раскритиковал заявление Андрея Макаревича. Он отметил, что не хочет «анализировать психосоматику» и вдаваться в политические вопросы. По его мнению, здесь политике вообще не должно быть места, поскольку это творчество. Вадим Самойлов сейчас находится в Крыму. Он неоднократно выступал также и в ДНР и ЛНР.

Лидер группы «Агата Кристи» рассказал, что видел сообщение Макаревича в социальных сетях, но оно осталось совсем для него непонятным. «Я видел, что он сегодня писал, что красота не спасет мир. Я просто хочу сказать, что его мир, наверное, уже ничего не спасет», - отметил Самойлов.

Он назвал заявление солиста «Машины времени» по поводу Крыма обычным «кривлянием» и подчеркнул, что музыку нужно исполнять не для этого, а чтобы «люди стали добрее и лучше». А вмешивать в свое творчество какие-то политические вопросы, которые не должны его касаться, тем более, так разговаривать со своей публикой, которая ценит исполнителя как артиста, «с моей точки зрения, нельзя».

При этом в сети пользователи моментально начали резко негативно высказываться в адрес Андрея Макаревича. Многие заявили, что своими словами он только портит впечатление о себе и настраивает против себя своих же преданных поклонников. «И потом эти люди говорят об атмосфере ненависти», - отметил один из граждан в интернете.

Напомним, солист группы «Машина времени» осудил своих поклонников, которые радовались присоединению Крыма. Он отметил, что это все из-за того, что фанаты плохо слушали его песни. Известно, что музыкант уже не в первый раз высказывает свое негативное отношение к присоединению Крыма к России.

Поделиться новостью:
Главное за неделю