"Некрасивой бабе всегда всё плохо": Лена Миро раскритиковала феминизм и объяснила, чем он вызван

9-03-2019, 10:53 \\ Общество / Точка зрения

Известный блогер Лена Миро опубликовала новую статью, в которой заявила, что феминизм вызван «некрасивостью». По ее мнению, «ни одна красивая женщина не пускает пену и бешено не отстаивает свои права».

 Автор решила высказать свои мысли после Международного женского дня. Она отметила, что накануне все набросились с критикой на Сергея Шнурова, который в своем профиле обратил внимание на женское насилие шуточным стихотворением. Однако блогер с уверенностью заявила, что именно женщины, по ее мнению, чаще всего являются инициаторами домашнего насилия. Приведя в пример женскую колонию, блогер обратила внимание, что большинство женщин сидит за убийство своих мужей.

Лена Миро высказала свою точку зрения относительно борьбы женщин за свои права. Она утверждает, что все представители женской половины человечества, которые пытаются отстаивать свои права, «страшные»: «Некрасивой бабе всегда всё плохо», - заявляет автор статьи.

 Большинство пользователей в сети согласились с мнением Миро и отметили, что их действительно все устраивает. «В наше время нет смысла глотку рвать за свои права», - пишет один из подписчиков блогера. Правда, некоторые высказались иначе, заявив, что в России «всё перевернули с ног на голову, а феминизм на самом деле «не про быть уродиной». Они отметили, что Лена Миро раскрыла тему слишком «однобоко».

Автор же статьи считает, что женщины, не отличающиеся модельной внешностью, будут искать повод, чтобы заявить об ущемлении своих прав. Она считает, что красивая девушка не будет с пеной у рта бороться за свои права. Миро вспомнила Клару Цеткин и Розу Люксембург и отметила, что «даже они – жуткие бабы». Блогер раскритиковала феминизм и объяснила, что он, на ее взгляд, вызван именно внешними данными, а красивым женщинам – «пофиг, нас всё устраивает».

Поделиться новостью:
Главное за неделю