Цензура: британская королевская семья начала борьбу с хейтерами в соцсетях

5-03-2019, 03:43 \\ Общество

В понедельник, 4 марта, на официальном сайте британской королевской семьи появилось заявление о цензуре. Букингемский дворец начинает борьбу с хейтерами в соцсетях. Рекомендации с правилами были опубликованы для подписчиков королевских аккаунтов в соцсетях.

 Модераторы аккаунтов британской королевской семьи будут тщательно следить за комментариями от подписчиков. Сообщается, что правила цензуры призваны создать безопасную среду для всех в рамках соцсетей королевской семьи. Правила касаются аккаунтов, которые являются официальными страницами дворцов Кенсингтонского и Букингемского и резиденции Кларенс-хаус.

В рамках борьбы с хейтерами на страницах британской королевской семьи в соцсетях подписчики не должны распространять спам и клевету; комментарии должны быть пристойными и не нести никакого оскорбительного подтекста. Неуместные комментарии модераторы будут удалять, а также в особых случаях передавать информацию о них в правоохранительные службы.

 Борьбой с хейтерами в отношении королевской семьи занимаются специальные люди, которые круглые сутки осуществляют мониторинг комментариев в соцсетях и удаляют негативные высказывания в адрес королевской семьи Великобритании. В Сети считают, что ситуация с троллингом обострилась с появлением в семье Меган Маркал.

Каждый из официальных аккаунтов королевской семьи в соцсетях насчитывает более 1 млн. подписчиков. Страница Кенсингтонского дворца на текущий период насчитывает около 1,7 млн фолловеров в Twitter, в Instagram этот показатель превышает 7 млн человек.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ