Цветы, путешествия и подвиги: женщины рассказали о желанных подарках на 8 марта

4-03-2019, 13:30 \\ Общество / Точка зрения

Участниками опроса стали 1000 человек. В результате было установлено, что практически ни одна участница опроса не представляет этот праздник без цветов, считая их обязательным атрибутом.

 Автором исследования стала компания ОБИ. Оказалось, что 40% женщин ждут от представителей сильного пола букет цветов. При этом они не считают, что их самым желанным подарком. В качестве такового были выбраны путешествия, по мнению 35% респондентов. Почти столько же голосов набрал вариант украшения. Помимо этого, женщины отметили, что ждут на 8 марта от мужчин подвигов, хоть и небольших.

Интересно, что больше всего любят украшения в Нижнем Новгороде. А вот в Казани женщины более практичны и предпочитают полезные подарки, например, они были бы рады бытовой технике. По словам женщин, несмотря на то, что романтическая поездка с любимым – это один из самых желанных подарков, многие отмечали, что рассчитывать на подобный жест от своего избранника не могут.

При этом сами мужчины отметили, что согласны совершить ради своих дам маленькие подвиги. Представители сильной половины человечества признались, что готовы приносить любимым женщинам кофе в постель и сделать уборку в квартире. Об этом сообщили 57% и 55% участников опроса соответственно. Некоторые респонденты отвечали с юмором и признались, что ради своей прекрасной дамы пойдут даже на убийство мамонта. Интересно, что преимущественно так ответили в Екатеринбурге. А вот в Краснодаре мужчины готовы преподнести возлюбленным миллион алых роз.

Поделиться новостью:
Главное за неделю