«У больницы нету денег»: В ростовской БСМП-2 электрик требует у пациентов плату за просмотр телевизора

3-02-2019, 20:11 \\ Общество

Городская больница скорой медицинской помощи №2 (БСМП-2) давно прославилась платными допуслугами, рассказывают бывшие пациенты.

Обход за деньгами совершает некий мужчина в белом халате, который представился пациентам как работающий в БСМП-2 электрик. За день просмотра старенького телевизора он просит по 50 рублей с пациента. «Бонусом» он может настроить канал по желанию зрителей, но если не получит свою плату, выключает телевизор и «что-то нажимает, чтобы не было возможности его включить самостоятельно». Как видно из ролика, снятого одним из пациентов, каких-либо чеков электрик в халате не выдаёт.

На резонный вопрос автора видео о законности действий мужчина просто пожимает плечами и говорит, что «у больницы нету денег». На что именно в больнице нет денег, электрик уточнять не стал. Пациенты рассказывают, что ростовская БСМП-2 промышляет арендой телевизоров с 2016 года. При этом цена по другим отделениям, в основном, составляет 50 рублей, тогда как в хирургическом – 100 рублей. Видео было опубликовало в паблике «Это Ростов-на-Дону!»

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ