Брат Меган Маркл пригласил её с принцем Гарри на свою свадьбу

9-01-2019, 10:45 \\ Мозаика / Лайфстайл

Сводный брат герцогини Сассекской из последних сил пытается воссоединить искалеченную враждой семью.

 Сводный брат Меган Маркл официально пригласил свою младшую сестру на его свадьбу в марте, надеясь раз и навсегда покончить с кровопролитной вражой внутри семьи Маркл. 52-летний Томас Маркл младший рассказал Дейли Мейл, что он и его невеста Дарлин Блаунт официально отправили приглашение герцогу и герцогине Сассексским в надежде, что их присутствие поможет «оставить всё прошлое позади всех и двигаться дальше, снова став ближе». Более того, он выразил свои надежды на то, что его свадьба «станет для Мег идеальным временем для встречи с отцом».

Прошло довольно много времени с момента последней встречи герцогини со своим отцом, который очень тяжело переносит ныне сложившиеся напряжённые отношения с беременной герцогиней. Считается, что отец и дочь в последний раз общались перед своей майской свадьбой с принцем Гарри. Ответ Меган и Гарри ещё неизвестен, но маловероятно, что герцогиня поедет в штаты в то время, будучи в третьем триместре беременности.

 Кроме того, у Гарри и Меган есть свои королевские обязанности. Также, по словам королевского репортера Омида Скоби, принц и герцогиня совершат свое первое королевское обязательство в этом году 14 января, когда они посетят Биркенхед, чтобы «встретиться с местными организациями, поддерживающими и уполномочивающими группы в сообществе».

А ещё, что самое интересное, ходят слухи, что королева великодушно предоставила Меган первую возможность над организацией покровительство в качестве королевской особы. Актриса, как сообщается, станет покровителем Национального театра, что, вероятно, связано с её актёрским опытом работы.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ