Продавцы от Мегафона обманывают покупателей: Компания штрафует сотрудников за невыполнение плана

25-03-2019, 14:48 \\ Интернет и сети

Недавно в интернете появилась информация о незаконных попытках продать телефон от Мегафона совместно с сим-картой, но за дополнительную плату.

 

Как сообщил один из покупателей, придя в магазин за приобретением кнопочного телефона за 1200 рублей, он столкнулся с условием от продавца, по словам которого продажа телефона возможна только с сим-картой. Клиент постарался объяснить, что у него уже есть карта и необходимости приобретать новую у него нет, он хочет купить только телефон. Но продавец ответил на это лишь то, что по условиям акции телефон продается исключительно с симкой. Покупатель привел веский довод, ведь на ценнике ничего не говорилось про акцию. Однако продавец не придумал ничего лучше, как просто начать обслуживать другого покупателя.

Любого человека подобная ситуация вывела бы из себя. покупатель решил позвонить на горячую Мегафона. Его жалоба была зафиксирована, а телефон немедленно продали без сим-карты.

Как выяснилось, продавец пытался обмануть клиента, поскольку информация о наличии акции всегда указана на упаковке товара. Есть информация о том, что начальство компании прибегает к штрафам сотрудников за невыполнение месячного плана, в следствии чего те вынуждены самостоятельно покупать непроданные симки.

Это не первое интересное предложение, которое может оказаться ловушкой для покупателя. Ранее были зафиксированы случаи выкачки денег из клиентов во время предложения от МТС и Мегафона по обмену старых смартфонов на новые, на которые россияне перестали вестись.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ