Шах и мат «большая тройка»: Щедрое предложение от «Атлас» может оставить без клиентов «МТС», «Билайн» и «Мегафон»

25-03-2019, 15:14 \\ Интернет и сети

Полностью бесплатный тариф с 30 ГБ мобильного интернета и 1500 минутами разговоров от нового сотового оператора придется по душе большинству россиян.

Лидеры рынка телекоммуникаций могут стать частью истории. На рынок вышел новый игрок – мобильный оператор «Атлас», щедрое предложение которого может оставить без клиентов таких признанных гигантов как «МТС», «Билайн» и «Мегафон».

Новой телекоммуникационной компании есть чем порадовать своих клиентов. Россиянам предлагают совершенно уникальные условия подключения и использования услуг – тарифный план, за который не надо платить, совсем. Бесплатно можно пользоваться всем: мобильным интернетом, голосовыми звонками, SMS. Причем оператор не ограничивает пользователя домашним регионом, условия действуют по всей РФ, что не может оставить равнодушными тех, кто часто перемещается по России.

Кроме 30 ГБ интернета с скоростью до 300 Мбит/с, с трафиком в в 2G, 3G и 4G LTE и 1,5 тысяч бесплатных голосовых звонков на любые номера, любителям писать доступны 3000 сообщений. Взамен своей щедрости оператор просит клиента смотреть рекламу и не отказываться от выполнения простеньких заданий, вроде зайти на указанный сайт или заполнить опросник. При этом «Атлас» готов оценить лояльность клиентов и начислить ему бонусы, которые можно использовать как плату за дополнительные возможности, предлагаемые в пакете услуг.

Такого предложения на российском рынке телекоммуникаций не делал еще никто, так что, как говориться, шах и мат «большая тройка». Первыми из «МТС», «Билайн» и «Мегафон» могут уйти абоненты, которые пострадали от их произвола и «профессионализма». Теперь никакой GOOD’OK не испортит россиянам настроения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ