Ростовчанин потребовал уволить Константина Эрнста

30-06-2018, 13:15 \\ Страны / Россия

Именно с таким предложением выступил житель посёлка Каменоломни Геннадий Гордеев. Он настаивает на отставке руководителя первого канала.

 Его инициатива нашла поддержку в лице других граждан. Все вместе они составили петицию, которая набирает популярность в социальных сетях. В качестве причины для увольнения Константина Эрнста называют возмутительный, по мнению ростовчанина, факт, что телевидение перестало руководствоваться желаниями зрителей и не выполняет свою главную задачу. Оно должно, прежде всего, просвещать и радовать тех, кто сидит у экрана. А за последний год, по мнению подписавших петицию, Первый канал не показал ни одной полезной передачи. Особенно возмущает Геннадия Гордеева эфиры в дни чемпионата мира. В этом всём автор предложения винит руководителя Первого канала. Петицию подписали уже около 100 человек.

Однако некоторые не согласны с необходимостью таких крайних мер, как отставка Констатнтина Эрнста, поскольку он всего лишь выполняет требования, которые ему устанавливает государственный заказ.

Критика телевидения в последнее время зачастила. В прошлом году поступали жалобы на эфиры во время новогодних праздников. Телепередачи раскритиковал блогер Владимир Манукян, предложивший проводить голосование, которым будет определяться состав артистов для «Голубых огоньков».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ