Безработный судья «Модного приговора»? Васильев ради денег «присосался» к легендарному заводу

17-09-2019, 07:10 \\ Стиль и мода

Модельер будет штамповать изделия из хрусталя.

Александр Васильев теряет доверие поклонников, а вместе с тем и огромную популярность. Отрицать очевидный факт становится сложнее. Накануне историк моды принял участие в художественном совете, где решалось, с каким брендом будет сотрудничать впоследствии Васильев.

Сотрудничество заключается в штамповании продукции его именным знаком качества. «Лилия Александра Васильева» вызывала много споров за годы своего существования. Теперь она появится на произведениях искусства Гусевского хрустального завода им. Акима Мальцова, о чём сообщили представители предприятия. Поклонники хрустальных творений выступили категорически против этого сотрудничества.

История легендарного завода берёт начало в 18 веке. За 263 года существования хрустальный завод повидал многое и прославился далеко за пределы России. Потому неудивительно, что без пяти минут безработный Васильев «присосался» ради денег к самому «жирному» игроку на рынке.

Слухи о вскоре безработном судье «Модного приговора» небеспочвенны. В последнее время шоу теряет былые рейтинги, зрители постоянно сравнивают его с программами Александра Рогова и даже «перебегают» к конкуренту за актуальными советами «без Бабкиной и Барановской».

Такая слава может погубить репутацию легендарного завода. Масло в огонь добавит и цена на продукцию с «лилией». На данный момент известно, что кроме штампа изделия Гусевского завода больше ничем отличаться не будут, при этом цена будет формироваться, исходя из источников инвестирования и партнёрских соглашений. То есть в 2-3 раза от базовой она поднимется.

Если поклонники легендарного завода выполнят обещание и проигнорируют «лилии Александра Васильева», то завод вновь окажется на грани закрытия. В этот раз навсегда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ