Дурнушку видно за версту — Рогов показал 3 хитрости стиля «дорогой женщины»

11-02-2020, 19:06 \\ Стиль и мода

Каждому возрасту — своя одежда.

Погоня за последними трендами может оставить красоток с носом. Для женщин за 30 существует особенная формула моды. Стилист раскрыл, как барышням, которых «съел» быт, выбраться из болота рутины. 

Рогов показал 3 хитрости стиля «дорогой женщины». Чтобы достичь успеха, рекомендуется перестать молодиться. Стилист советует выкинуть одежду в стиле подростка и одеваться по возрасту. Вопреки стереотипам, это быстрый способ пробраться к сердцу мужчины.

В очередном выпуске шоу «Рогов в городе» стилист взялся преображать молодую мамочку. В процессе чистки гардероба они выкинули подростковую одежду, которую героиня накопила во время декрета. В мусорку полетели нелепые футболочки, яркие штанишки и кожанки.

В обмен женщина получила наряд для прогулки, который состоит из джинсов прямого кроя, мартинсов, водолазки и длинной, пушистой кофты до середины голени. Образ выглядит тепло и уютно, при этом женщина кажется помолодевшей благодаря цвету кофточки и фасону.

Наряд для свиданий на раннюю весну также не был лишён теплоты. Александр Рогов подобрал кожаную юбку, свитер, пуховик и полусапожки. В таком виде женщина — будь ей 30 или 40 — легко произведёт впечатление на кавалера. Нежный образ подчёркивает изящность походки и плавность элементов фигуры.

Наконец — нередко приходится вести себя серьёзно на деловых вечерах, ужинах с роднёй и в театрах. Для таких случаев и наряд выбирают соответствующий. Так Рогов предложил девушке лёгкое свободного кроя платье в мелкий цветочек под жакет. В комплект к ним можно подобрать туфли-лодочки или ботфорты.

Дурнушку видно за версту, так что лучше перерыть шкаф и преобразиться в бьюти-богиню. Подруги и коллеги будут в восторге, что в одежде по возрасту можно выглядеть настолько классно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ