«Есть Зайцев и вы»: В Сети академию Валентина Юдашкина обвинили в бесполезности

15-08-2020, 07:23 \\ Стиль и мода

Открытие «Академии моды» не оставляет равнодушными хейтеров. Валентин Юдашкин вынужден закрывать глаза на «пинки» ради цели.

Российский кутюрье Валентин Юдашкин. Фото: vyudashkin

Российский художник-модельер запускает новый поток курса Академии моды, который стартует уже 22 сентября. Валентин Юдашкин покоряет новые вершины с февраля месяца. Кутюрье решил делиться своими знаниями, и стал лучшим среди всех фэшн-блогеров, занимающихся продажами собственных курсов.

На курс-интенсив «Капсульная коллекция: образ, идеология, принципы разработки и продвижения» на 22 сентября уже закончился набор студентов, места разобрали как горячие пирожки. Но не все поддерживают инициативу Юдашкина — в Сети люди академию Валентина Юдашкина обвинили в бесполезности:

«У закончивших вашу академию, господин Юдашкин, нет шансов на собственный бизнес, лейбл, имя или просто будущее. Пока вы у руля фешниндустрии России, молодым не пробиться никуда и никогда в нашей стране. России не нужны дизайнеры одежды. Есть Зайцев и вы…», - пишет comanchi2019 в Instagram.
Скрин из Instagram vyudashkin


Валентин Юдашкин не опускается до оправданий, но его жена старается «держать» оборону за академию моды, тонко подмечая: 


«И обязательно на картинке цветочки», - пишет Марина Юдашкина, комментируя аватарку обидчика.
Скрин из Instagram vyudashkin

Другие считают, что от модного дома не хватает одежды для простых людей, и пора обратить внимание на повседневную одежду, чему и следовало бы учить других.

Курсы в Академии моды от кутюрье России поистине самые престижные, ведь его разработкой занимается Юдашкин, человек с огромным опытом за спиной. Гроза модного мира делится своими знаниями, вплоть до контактов популярных людей в фэшн-индустрии — это отличный толчок для большинства молодых людей, которые придут развиваться.

Не важно, над чем именно работают ученики — одежда, аксессуары или предметы дизайна для дома — кураторы высокого дома моды «VALENTIN YUDASHKIN» раскроют все грани моды и стиля.

Поделиться новостью:
Похожие новости