Дорогая леди? Провинциалка! Глупые ошибки в стиле и уходе, выдающие «деревенщину»

14-02-2020, 11:19 \\ Стиль и мода

Исправление этих «косяков» обойдется в сущие копейки.

Красавицы хотят выглядеть женственно и дорого, однако на этом пути они совершают множество ошибок. Дорого выглядеть — не равно «обвешаться брендовыми тряпками» с ног до головы и тратить много денег. Это про опрятность, стиль и ухоженность. И этого можно добиться, имея не так много денежных средств.
Стилист рассказал о глупых ошибках в стиле и уходе, выдающие «деревенщину» и какие изменения в образ стоит внести тем красавицам, которые хотят выглядеть дороже.

Макияж, прическа и маникюр — стоит придерживаться нейтральности и лаконичности и не допускать кричащих лаков, обкусанных ногтей и Insta-макияжа. Ухоженность и лаконичность всегда уместны и делают образ сильно дороже., а вот яркая роспись на коготках, лице и глазах смотрится нелепо и может раскрыть деревенщину. Украшения стоит выбирать, руководствуясь принципом «меньше, да лучше»: один-два аксессуара дополнят образ, не нарушая целостности.

Пристальное внимание стоит уделить опрятности — что ни говори и как не преподноси, все-таки опрятность — это важнейшее условие для «подорожания образа»: даже самую дорогую вещь не украсят пятна, зацепки и катышки.

Посадка вещей — стоит тщательно выбирать подходящие фигуре фасоны и не пренебрегать услугами ателье, чтобы вещь сидела так, как надо и подчеркивала прелести фигуры.
Детали образа также важны. Замена пуговиц, поясов, шарф из натуральной ткани — и вот уже другое дело, вещь будет выглядеть дороже. А еще так можно обновить старые вещи и сэкономить. Вот только стоит помнить, что «Паленки» Луи или Шанель не дадут желанного статуса, но выставят на посмешище. Лучше выбирать бюджетные сумки, похожие по фасону без ярлыков компаний.

Выглядеть дорого = одеваться уместно. Соблюдение этих правил поможет не опростоволоситься и заслужить звание «дорогой леди», а не «провинциалки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ