Список базовых вещей для стильной осени-2020

11-08-2020, 09:01 \\ Стиль и мода

Готовим осенний гардероб с лета, на распродажах можно хорошо сэкономить.

Базовый осенний гардероб-2020. Коллаж versiya.info

Редакция versiya.info собрала для вас список базовых вещей, которые обязательно должны входить в базовый осенний гардероб. С поправкой на тренды стильной осени-2020.

Однотонная футболка/водолазка. Лучше, когда в базовом гардеробе такая вещь не одна. Классика — черная и белая. Можно выбрать в любимой цветовой палитре. Количество комбинаций в гардеробе с этими вещами неисчислимо. В моде этой осенью будут многослойные луки.

Блуза-рубашка/пуловер. Цвет — аналогично футболке.

Юбка с запахом имеет преимущество — она хорошо садится на любые формы. В тренде ассиметричный низ. Актуальна для осеннего базового гардероба будет и юбка плиссе. Длина — ниже колена. Ткань на осень выбираем поплотнее.

Базовые джинсы/брюки. Свободные, слегка зауженные книзу или прямые, с завышенной талией. Если джинсы, то осенью-2020 это мом, бойфренды или сигареты. 

Свитер грубой вязки/кардиган. Любимый теплый свитер это вещь mast heave в базовом гардеробе на осенние холода. А с кардиганом можно составить множество луков в разных стилях и под разное настроение. 

Жакет тоже обязательная вещь в осеннем гардеробе. Сейчас в тренде свободные полуприталенные силуэты.

Верхняя одежда на осень. Тренч или пальто пиджачного мужского кроя. Лучше брать вещь на 1-2 размера больше.

Обувь для осеннего гардероба. Грубые ботинки для стиля кэжуал. Ботинки челси, если «грубые» вещи не ваш стиль — для повседневного офисного лука. Ботильоны на устойчивом широком каблуке — для торжественных и романтических выходов.

Выбирать многие базовые вещи для гардероба лучше в мужском отделе. А если размер с мужем различается не критично, то можно и в его шкафу. Это, наряду с распродажами, поможет сэкономить бюджет.

Поделиться новостью:
Похожие новости