«Прозрачный Кремль» - Жена Медведева невольно «обнародовала» схемы борьбы с коррупцией

9-12-2019, 15:27 \\ Политика / Армия и оружие

Россияне в Международный день борьбы с коррупцией заговорили о «прозрачных» деньгах…

В очередном нашумевшем расследовании Алексея Навального была обнародована интересная оффшорная схема или, по-другому, инструкция «как украсть самолёт в России без регистрации и смс».

Для этого требуется:

- Записать самолёт на дочернее предприятие

- Записать на иностранный оффшор и всё.

Схема простая, но почему она работает? Ответ прост, данная схема крышуется на самом высоком уровне.

Со слов Алексея Навального, данная схема была придумана специально для того, чтобы владеть такими возмутительно дорогими побрякушками как самолёт, а глава банка ВТБ Костин проводит их через эту самую схему за ручку до самого получателя. Эта оффшорная схема потому и простая, «а зачем заморачиваться?».

Чтобы понять какие люди прикрывают эту системную коррупцию, достаточно посмотреть на Светлану Медведеву и увидеть кто у неё стоит за спиной - премьер-министр, Дмитрий Медведев

«Коррупция должна быть не просто незаконной, она должна быть неприличной…» - Дмитрий Анатольевич Медведев.

Жена Медведева невольно «обнародовала» схемы борьбы с коррупцией

Сегодня, 9 декабря, в Международный день борьбы с коррупцией россияне разрывают Сеть «диванными» способами по тому, как следует полностью избавиться от коррупции.

Самым популярным способом был назван: «Прозрачный Кремль». Жители России требуют, чтобы доходы и расходы были полностью открыты. Какие бы не были расходы, обиднее осознавать, что кто-то из правительство мог врать в лицо.

В сети считают, что именно «Прозрачный Кремль» поможет избавиться от всякого рода разоблачений и строить Государство не на сладком вранье, а на горькой, но правде…

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ