«Работают на разведку США?» Офицеры отказываются отдавать «IPhone» и дразнят срочников

10-12-2019, 12:57 \\ Политика / Армия и оружие

Отслуживший солдат возмутился правилами «о телефонах» в Армии России.

Дадут ли солдату пользоваться телефоном или нет – зависит от части, куда солдата отправят. Но бывает, что правила части «о телефонах» нарушает никак срочник, а офицер. Об этом рассказал отслуживший.

Позвонить домой призывник имеет право только в отведенные часы по кнопочному телефону. Смартфоны марки «IPhone» по большей части заставляют офицеров и командиров принижать срочников за выбор «американской техники».

Однако сами офицеры, по рассказу солдата, идут себе в рознь. Мало того, что для фотографий и связи они используют «нашумевший» IPhone и WhatsApp, так и не стесняются не выключать звук оригинальный звук во время занятий, чем «дразнят» срочников.

Самое опасное, что в телефоне мигом всплывает вся информация о текущей службе. Военные и не пренебрегают активно вести соцсети, а также делать секретные материалы открытыми в диалоге.

А открытыми для кого? Для американцев. Так как техника «укушенного яблока» далеко не патриотична, за информацией на ней могут вполне себе следить разведчики.

С ухмылкой солдаты доказывают, что обычно Айфоны используют СССтаРые офицеры, и тут есть только 2 варианта, зачем они это делают – «работают на разведку США» или «не понимают последствий такого открытого использования».

У срочников, кстати, за несданные телефоны сильно наказывают. Могут и телефон к «стенке непослушных» прибить гвоздем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ