СМИ сообщают о лишении Саакашвили гражданства Украины

Сегодня, 16:49

Бывшего президента Грузии и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили гражданства Украины. Об этом сообщило местное издательство «Вести».

Таджиков обязали давать имена ребенку только из специального реестра

Сегодня, 15:49

В ЗАГСы Таджикистана подан реестр из 6 тыс. имен обязующих носителей титульной нации называть детей согласно данному списку. На представителей национальных меньшинств проживающих на территории

Суд обязал СБУ расследовать дело о госизмене Петром Порошенко

Сегодня, 15:27

Громкое событие недавно состоялось на Украине. Печерский районный суд Украины обязал СБУ возбудить уголовное дело о госизмене против президента страны Петра Порошенко. Данное заявление было

СБУ выдворили из Украины российскую журналистку и запретила въезд в страну на 3 года

Сегодня, 15:08

Служба безопасности Украины выдворила известную журналистку Марию Князеву из страны и наложило вето на посещение страны в течение следующих трех лет.

Мосгорсуд оставил Алексея Улюкаева под домашним арестом

Сегодня, 14:57

Мосгорсуд принял решение оставить под домашним арестом экс-главу Минэкономразвития РФ Адексея Улюкаева. По данным СМИ, арест запланирован до середины августа.

Решение в отказе в регистрации на выборах в облдуму принято в отношении «Партии Дела»

Сегодня, 14:13

 Кандидаты от «Партии Дела» не могут принять участие в выборах в областную Думу Сахалинской области. На днях региональныйоблизбирком принял решение об отказе в регистрации всего списка кандидатов.

Украинские СМИ распространяют фейковую новость о бегстве российских бизнесменов в Киев

Сегодня, 14:00

 По сообщениям «Росбалт», на Украине получила широкое распространение откровенно популистская фейковая новость о якобы готовящемся массовом бегстве предпринимателей из Российской Федерации на ПМЖ на

ЕС в ярости от введения новых санкций по отношению к РФ

Сегодня, 13:59

 В Европейском Союзе видные политики возмущены тем, что в США ввели новые санкции против РФ. Об этом сообщается в ряде местных СМИ.

ЕС поменял формулировку санкций под которые попадает бизнесмен Ротенберг

Сегодня, 13:37

Совет Евросоюза изменил формулировку в отношении бизнесмена Аркадия Ротенберга, включенного в список лиц попадающих под действие санкций. Информация появилась в официальном журнале Евросоюза.

Москалькова считает, что девчонки тоже обязаны служить в армии

Сегодня, 13:07

Татьяна Москалькова, уполномоченная по защите прав человека, рассмотрела в невозможности срочной службы в армии девушек ущемление их прав.