«Спонсор терроризма...»: Адвокат Егора Жукова признался в финансировании армии Украины

8-12-2019, 06:06 \\ Политика / Армия и оружие

Видимо, последний союзник Киева — российские либералы.

Многолетний игрок в «Что? Где? Когда?» и адвокат Илья Новиков «отличился» тем, что передал свой гонорар за судебную защиту Егора Жукова Вооружённым силам Украины.

Стоит отметить, что за судебную защиту оппозиционера-либерала Жукова, адвокат Новиков получил 1 рубль. Но, чтобы помочь украинской армии, он решил добавить от себя ещё 99999 рублей.

«Спонсор терроризма сегодняшнего дня — Либерализм головного мозга. Кажется, эти люди серьезно полагают, что война, которую они пропагандируют, пройдет мимо них», — прокомментировали россияне в сети.

Свой поступок Новиков объясняет тем, что не верит в методы ненасильственного протеста, к которым призывал Жуков. Адвокат Илья Новиков убеждён, что для победы оппозиции нужны люди, готовые лезть под пули, ведь сам Новиков убеждён в «эффективности насилия».

Почему-то этими людьми он считает украинских военных. Видимо, для Ильи Новикова, ВСУ выступает в качестве армии-освободительницы, которая на данный момент занимает роль «жертвы» и «мученицы».

Такое ощущение складывается после прочтения поста в Facebook-аккаунте Ильи Новикова. Ближе к концу Новиков сообщает, что делает такой «подарок» украинским военным в честь Дня Вооружённых сил Украины — 6 декабря.

Можно сказать, что за свою работу в суде Новиков, фактически, получил гонорар на убийство Донбасса. Эта ситуация далеко не в первый раз показывает, что самыми преданными союзниками украинской армии являются российские либералы. Очень часто они стремятся быть большими любителями Украины, чем самые отпетые украинские неонацисты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ