Люди Шакро Молодого публично «опустили» главного криминального авторитета Украины

6-12-2019, 11:53 \\ Политика / Армия и оружие

С  украинского вора в законе «спросили» за связи с полицией.

 В центре Киева, на свадьбе дочери лидера азербайджанской диаспоры Украины, жестоко избили и выкинули за пределы территории, криминального авторитета Андрея Недзельского, известного в преступных кругах по кличке Неделя. Недзельский был «смотрящим» по Украине и Киеву, а также держателем украинского воровского «общака». На него напали трое воров в законе, которые представители клана Шакро Молодого, лидера преступного мира России.

Неделя будучи вором в законе, отвечал за криминальный мир востока Украины. Отношения между авторитетами востока и запада Украины постепенно начали портиться. Грузинские воры стали прямо называть Неделю «переобутым СБУшником», намекая на его сотрудничество с украинскими силовиками. Неделя не отрицал этого факта и, за покровительство, сливал информацию Службе Безопасности Украины на всех криминальных авторитетов. Однако вскоре слухи о сотрудничестве Недели с СБУ дошли до Гайоз Звиададзе, более известного как «Гия Кутаисский». Он был потенциальной угрозой для украинского вора, мог легко лишить его титула «вора в законе». Неделя с помощью СБУ избавился от авторитетного вора в законе, который был застрелен в отеле.

Эта история нанесла удар по репутации Недели и именно за это люди Шакро Молодого публично и «опустили» криминального авторитета. У воров в законе можно нарушать законы любой страны, но только не законы их жизни. Впрочем последствия нападения на Неделю могут быть далеко не радужными, случившееся может накалить криминогенную обстановку на Украине и привести к большим перестановкам в преступном мире страны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ