Офицер ФСБ – В регионах РФ у власти стоят бандиты и убийцы

6-12-2019, 20:01 \\ Политика / Армия и оружие

Бывший сотрудник раскрыл правду о региональной элите.

Девяностые годы в России, как правило, оценивают достаточно негативно. Это было время максимальной свободы, которая породила не только разгул бандитизма, но и нынешнюю политическую систему.

Хоть и с массовым бандитизмом уже давно покончено, в регионах страны до сих пор «заправляют» преступники. Возникает резонный вопрос: как? Очень просто, они крепко вошли в структуру власти и стали местной элитой.

Об этом рассказал офицер ФСБ в отставке, который пожелал сохранить свою анонимность. По его словам, регионах РФ у власти стоят бандиты и убийцы. Те, кого не посадили, со своим состоянием вошли в региональную элиту, а позже и в партию власти.

Нечестно заработанный капитал сыграл большую роль в их текущем положении. Основной причиной их свободной жизни сегодня, бывший сотрудник, назвал лояльность нынешней власти. «Самое главное быть с царём в голове» - считает офицер.

Однако, как только они становятся «себе на уме», то сразу попадают в разработку. Прекрасный пример – сенатор Арашуков и его семья. Следствием доказано, что клан Арашуковых на протяжении 15 лет воровал и убивал. Об этом прекрасно знали, но его никто не трогал.

По неподтверждённым данным, сенатора и его ближайших родственников «повязали» за то, что для них власть перестала быть авторитетом, и они начали переходить все мыслимые границы, например, продавать ворованный газ за границу.

Таким образом мнимая борьба с бандитизмом перешла из публичной сферы во властные круги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ