«Вор в загоне» Шакро Молодой силой «отберет» криминальный «трон» у спецслужб

9-12-2019, 05:10 \\ Политика / Армия и оружие

В СМИ предсказывают возвращение хозяина «общака» на должность «вора № 1».

Издание «Лента» опубликовало несколько заметок, где предсказывается «передел криминального мира», неискоючено, что вплоть до новой уголовной войны. Но, в так называемой «гражданской» битве между бандитами, «победит» тот, кто сядет.

«Авторитеты обещают кровавый исход»

Основным аргументом передела власти стал новый закон, установленный Шакро Молодым, который уже успели нарушить — отказ короновать новых авторитетов вплоть до 2026 года. Именно тогда и заканчивается срок у небезызвестного бандита.

Из-за очередного срока «вора № 1», конкурентная борьба за свободное место уже началась, однако самый ее пик предсказывают в 2026 году. Тогда в «игру» придется вступать и спецслужбам, а уж они то быстро наведут порядок. Ирония в том, что не может быть борьбы за место, которого нет — спецслужбы попросту забрали его у бандитов и уничтожили, благодаря новому указу президента, по которому можно получить до 20 лет, лишь назвавшись «вором в законе».

Помимо прочего, озлобленный Шакро пообещал спросить с тех, кто его заочно «раскороновал», об этом сообщают некоторые СМИ.

Личность криминального авторитета Захария Калашова, более известного Шакро Молодого, все чаще мелькает в российских медиа. Севший в 2018 году на 8 лет, он стал одним из фигурантов нового дела в 2019, где с него «спросили» за связи со следователями.

По одной из версий, некоторые высокопоставленные офицера СК могли иметь какое-то отношение к деятельности Калашова, а потому, этим и заинтересовались федеральные органы правопорядка.

Помимо прочего, была озвучена и информация, что вор «снял с себя корону», что в криминальном мире приравнивается к смерти, сообщает издание mkz1.

Однако, судя по видео, как его встречают в камере зеки, либо никто еще не знает об отказе от короны, либо тут что-то не так.

В ряде СМИ сообщили о якобы заявлении авторитета, что он «спросит с каждого, кто его раскороновал», из чего был сделан вывод, что к этому приложили руку его «конкуренты». Хотя по другой версии, арест вора спецслужбами и выбил «табуретку» из-под него.

Говорят, что после отказа Калашова от статуса, его прозвали «вором в загоне».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ