«Крыса в стране чудес» Главный враг Путина «вернулся» в Управление делами Президента РФ

2-12-2019, 06:56 \\ Политика / Армия и оружие

Влияние любимого собутыльник Ельцина на Кремль усиливается не по дням, а по часам...

Самый замаскированный олигарх и «главный завхоз» РФ в 00-ых рискует вернуться на пост управляющего делами президента России.

Павел Павлович Бородин когда-то был одним и самых влиятельных людей... Умение «пригубить» по 100 грамм с Ельциным помогло ему настоять на создании отдельного самостоятельного органа государства — Управление делами Президента РФ. Там-то он и стал главным управляющим или, как говорили в народе, «главным завхозом» страны.

Однако сказочная карьера Бородина вскоре закончилась. В 1996 г. смертельно больной Ельцин еле удерживает президентское кресло. За «завхозом» в Москву был прислан наблюдать никому неизвестный Путин.

Тогда Владимир Владимирович быстро подгрёб под себя внешнеэкономические связи и готов был «сковырнуть» Пал Палыча Бородина со златого места.

Сегодня понятно что Путин и Бородин — непримиримые враги. Оба были умны и конкурировали в Администрации президента.

После назначения Путина на роль президента РФ, как не странно, первый кого «вышвырнули» из Кремля — был Бородин.

И вот уже прошло почти 20 лет… Казалось бы, что старое забыто. Но нет.

В последний год Пал Палыч всё активнее даёт знать о своём влиянии на Кремль.

Согласно бывшему генеральному прокурору Юрию Скуратову по книге «Кремлёвские подряды», до сих пор он является фигурантом многочисленных уголовных дел, связанных с реконструкцией Кремля через фирму Mabetex.

Открыто он вряд ли вернется в управление делами президента, но влияние на одну небезызвестную «Крысу в стране чудес» Бородин может оказать колоссальное…

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ