Ползи под шконку! Соловьев по фене «пояснил» за убийство чеченского террориста в ФРГ в прямом эфире

9-12-2019, 16:44 \\ Политика / Армия и оружие

Ведущий не выдержал «наезда» украинского политолога, грудью вставшего за «убийцу российских детей».

В недавнем выпуске передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» у участников теле-дебатов завязался спор, который коснулся убитого 23 августа в Германии чеченского террориста Зелимхана Хангошвили. По неподтвержденным данным, боевик, как минимум, был одним из организаторов теракта в Беслане.

«Как долго вы будете продолжать террористическую деятельность?», — задал вопрос украинец российским политикам.

Ведущий перешел на тюремный жаргон, или феню, и «пояснил» украинцу, что обвинения России являются бездоказательными и безосновательными.

«Если ты собираешься здесь по фене ботать, кого батон крошить… Тогда на шконку и тихо, а лучше под шконку», — взорвался Соловьев.

За «кровожадное убийство» в августе 2019 года МВД Германии задержало некоего российского туриста, которого причислили к российским спецслужбам. Очередной «убийца» якобы прибыл к Хангошвили и привез с собой «частичку правосудия».

Убитым оказался бригадный генерал лидеров сепаратистского движения в Чеченскую войну — Басаева и Масхадова, бежавший от правосудия в ФРГ, не без помощи «украинских коллег».

Украинская сторона была не согласна с Россией по многим факторамбыли заявления, что его террористическая деятельность лишь дутые факты, после заявили, что убийца детей был законным гражданином ФРГ и вообще одним из защитников чеченской народности.

Все не заявления были не официальными, а так, между делом.

Так, один из украинских политологов безосновательно еще раз обвинил в убийстве боевика российские спецслужбы, чем вызвал гнев Соловьева. За что собственно и получил не самый достойный, но полный праведного гнева ответ в прямом эфире.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ