Iphone 11 Pro max: ключевые преимущества и возможности

20-04-2022, 01:42 \\ Мозаика / Лайфстайл

В 2019 году Apple показала миру сразу три новеньких смартфона. Но в техническом плане новинки не равнозначны. Флагманской среди них считается модель 11 Pro max. Она слабо отличается от своего прямого предшественника, но приковывает внимание трио мощных камер и довольно производительным мобильным процессором.

Дизайн, время работы и память

 11 Pro max не имеет принципиальных отличий от XS Max с точки зрения габаритов, форм, общего визуального восприятия. Элементы управления остались на прежних местах, учиться управлять этим телефоном опытным пользователям техники Apple не потребуется.

Несколько иначе выглядит блок камер, яблочный символ перенесён. Задняя часть корпуса матовая. Смотрится это красиво, но в плане сохранения чистоты оставляет вопросы. Здесь хорошо собирается пыль, поэтому без чехла или других защитных аксессуаров не обойтись. Купить их, как и сам Iphone 11 Pro max, можно в интернет-магазине мобильной техники с доставкой.

Вариантов цвета у устройства всего 4. Самыми популярными считаются чёрный и зелёный, но есть ещё золотой и белый.

Интерфейс и особенности управления телефоном не станут открытием для людей, у которых есть достаточный опыт взаимодействия с техникой Apple.

Есть небольшие новшества от Ios 13, к которым придётся привыкнуть – это меню, оформление почты и некоторые другие мелочи.

Накопительная память представлена в трёх форматах – на 64, 256 и 512 гигабайт. Оперативная память – 4 гигабайта. Учитывая современные реалии, формат 64 гигабайта устарел, но если пользователь готов постоянно «бороться за память», то можно попробовать.

Полного заряда, судя по отзывам некоторых владельцев, хватает на 8-10 часов активной эксплуатации.

Экран и камеры

Диагональ экрана – 6,5 дюйма. Размер дисплея превращает смартфон в универсальную вещь. На нём удобно переписываться, бродить по мирам видеоигр, работать с документами, листать ленты социальных сетей, смотреть фильмы. Oled-дисплей не боится солнечных лучей – пользоваться аппаратом при таком освещении комфортно.

Камеры Iphone 11 Pro max производят хорошее впечатление. Даже в режиме ночной съёмки снимки получаются вполне резкими и точными, присутствует разнообразие красок. Всего здесь три модуля:

  • широкоугольная камера;
  • обычная камера;
  • зум.

Количеству режимов и опций в меню камеры порадуется даже профессиональный фотограф. Iphone 11 Pro max станет или уже стал отличным инструментом для видеосъёмки. Многие топовые авторы производят свой контент с помощью этих камер.

Итог

Производительность, скорость и время работы, интерфейс, дизайн, программное обеспечение – всё это остаётся у Apple на стабильно высоком уровне. О конкуренции с Android говорить не стоит, поскольку между двумя операционными системами накопилось слишком много различий. Отдельно стоит выделить камеры. Это устройство для съёмок может позволить себе и профессиональный фотограф по двум причинам, как минимум. Первая – качество снимков и видео очень высоко. Вторая – широкие возможности для творчества за счёт дополнительных аксессуаров и программного обеспечения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю