Студия во Всеволожске - достойное решение квартирного вопроса

7-04-2022, 11:09 \\ Мозаика / Лайфстайл

Вы устали от проживания на съемной квартире или от жизни вместе с родителями и хотите обрести собственное жилье? Вы - молодой специалист, которому не хватает средств для приобретения "однушки"? А может, вы рассматриваете покупку недвижимости как неплохое вложение капитала? При этом покупка жилья в Санкт-Петербурге слишком обременительна для вашего бюджета? Тогда вам стоит обратить снимание на квартиры-студии Всеволожска, находящегося всего в 28 километрах от Северной столицы.

Этот город, в котором проживает более 75 тысяч человек, считается одним из самых уютных и чистых пригородов Петербурга. Добраться от Всеволожска до Санкт-Петербурга проще простого - всего 25-30 минут на автобусе, электричке или личном транспорте, и вы уже подъезжаете к ближайшей станции метро. Также во Всеволожске имеется все, что нужно для комфортной жизни - от торговых центров, медучреждений, детских садов и учебных заведений до храмов, музеев и спортивных объектов. Словом, приобретение студии во Всеволожске - одно из самых разумных решений, которое может принять желающий обзавестись недвижимостью петербуржец. С выставленными на продажу студиями, ценами на данный вид недвижимости, а также возможностью приобрести студию в кредит вы можете познакомиться в следующем разделе нашего сайта «https://vsevolozhsk.etagi.com/realty/studii/». Если вам не удалось связаться с нашим оператором по указанному на сайту телефоне - оставьте свой телефонный номер, и с вами свяжутся в кратчайшее время. Также вы можете записаться на предварительный осмотр студии, чтобы познакомиться с ней не только по фотографиям или подробному описанию, но и "вживую".

В нашем постоянно обновляемом каталоге представлены студии всех видов - от объектов с черновой отделкой до студий, в которых только что был выполнен современный ремонт. Также вы можете познакомиться с временем постройки и основными характеристиками дома, в котором находится студия, узнать, как можно добраться до этого дома на личном и общественном транспорте, согласен ли собственник студии на приобретение квартиры через ипотеку. Кроме того, вы можете узнать о предпочтительном для собственника времени осмотра квартиры-студии и сопоставить его с собственным графиком.

Наше агентство гарантирует вам не только юридическую чистоту сделки, но и возможность провести первое знакомство с интересующим вас объектом в максимально удобном формате, не покидая вашего дома, квартиры или офиса. Также вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы как по телефону, так и в онлайн-формате, а если собственник студии готов продать квартиру в рассрочку - заблаговременно подать онлайн-заявку на получение ипотечного кредита. Желаем вам удачной покупки и скорейшего новоселья!

Поделиться новостью:
Главное за неделю